潍理工要闻 您现在的位置:首页 ? 学院新闻 ? 潍理工要闻

中共日博安全吗_日博备用网站_日博官网各基层总支部委员会召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作

时期:2019-04-04 点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化。学院各基层总支部严格按照院党委要求,组织全体党员集中深入学习研讨,打牢思想基础;各基层总支部班子成员和党员认真撰写对照检查材料和发言提纲,密切联系工作实际,深入查摆问题。

?

?

各总支部自行组织召开了组织生活会和开展民主评议党员工作,在组织生活会上,各总支部书记代表班子作对照检查,并报告一年来总支部工作情况及总支部建设存在的问题;班子成员检查履行职责情况,联系班子存在的问题,进行自我批评、开展相互批评。各总支部党员依次进行个人自评和互评,并结合工作实效和党员日常表现进行了总支部班子和党员民主议党工作。

?

?

?

通过召开各总支部组织生活会和开展民主评议党员工作,全体党员认真查找不足、积极整改,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,进一步强化了党性观念、增强了党性修养,进一步提高了各总支部的组织力、凝聚力和战斗力,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的,为今后学院各项工作的开展奠定了坚实的政治基础,为各总支党员立足实际发挥先锋模范作用指明了方向。

供稿:党委办公室

?

?