潍理工要闻 您现在的位置:首页 ? 学院新闻 ? 潍理工要闻

我校董事长金德禄教授一行参观访问马来西亚砂拉越大学

时期:2019-05-05 点击数:

5月3日,我校董事长金德禄教授、艺术学院副院长Choon Woon Chong副教授,在马来西亚KINGSLEY皇岦国际企业教育集团总执行长蔡冰勇副教授、特别项目顾问Goh Tong Kian先生、国际项目顾问Joseph Liang博士的陪同下,参观访问马来西亚砂拉越大学。砂拉越大学商学院Puah Chin Hong教授,国际关系部Zulkarnaen Ali先生热情接待了参访团一行。

上午10时,三方针对两所大学合作办学、学术交流、实验室建设等方面举行了会谈。Puah Chin Hong教授首先介绍了砂拉越大学办学成就和专业设置。金德禄教授对砂拉越大学办学情况表示充分的肯定和赞扬,希望双方开展硕博研究生的合作培养。金德禄教授强调,日博安全吗_日博备用网站_日博官网(潍坊理工学院)坚持开放办学,希望与国际知名高校开展全方位战略合作,坚持“文化优先、体育优先、全面发展”的办学理念,期待与砂拉越大学一道,三方在吉隆坡尽快开启硕博研究生的合作项目。

会后,与会人员合影留念。

近年来,我校坚持开放办学,积极寻求与国际知名高校在师生互换学习、科研成果相互分享等领域的合作发展。我校与马来西亚砂拉越大学达成合作共识,与KINGSLEY皇岦国际企业教育集团签署了合作意向书,为开展长期合作奠定了良好基础。

?